Военный комиссариат городов Одинцово, Звенигород, Краснознаменск и Одинцовского городского округа  



Список уклонистов
Главная | |  Новости ...

Уважаемые воины-интернационалисты!

 16:45, 14.02.2009 версия для печативерсия
для печати
показов: 1 873

Двадцать лет назад вы непобежденными вышли из Республики Афганистан. Почти десять лет шла эта война, вы теряли друзей, испытывали тяготы и лишения, многие были ранены. Но ваше сердце не очерствело. Годы службы в этой стране «афганцы» вспоминают как хорошую проверку на верность, выносливость, умение выйти из непростой ситуации. Рядовые и сержанты прошли также проверку на взаимовыручку, а офицеры учились беречь своих подчиненных, за что многие матери благодарны им, когда сын с орденом или медалью возвращался домой после пережитых испытаний.

Но были и те, кто не дождался своих близких. В Одинцовский район 23 раза прилетал «Черный тюльпан». Могилы этих ребят — от востока до запада Одинцовской земли. Более ста человек ушли из жизни уже после Афганской войны. Сказались ранения, травмы, психологические надрывы…

Когда ты теряешь в бою друга — это не остается бесследно в душе. Мы помним всех вас, дорогие воины-интернационалисты. Одинцовский военный комиссариат всегда готов помочь вам советом и поддержать в решении жизненных проблем. Низко преклоняюсь перед родителями, вдовами, детьми погибших в Афганистане. Мира вам, спокойствия и добра! А ветеранам той войны — здоровья, счастья и благополучия! Честь имею!

В.Б. КЛЯВИНЬ

военный комиссар города Одинцово

 



следующая новость
предыдущая новость
архив

Новости

Набор юношей для бесплатного обучения вождению

Ярмарка вакансий для увольняемых военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей

Время призывать

Шагом марш!

Организован консультативно-правовой центр для призывников

Медаль нашла… сына героя

Время не стёрло их подвиг

Одинцовцы палили из гранатометов

Набор юношей в школу-интернат с первоначальной лётной подготовкой

Отбор кандидатов в военно-учебные заведения

архив ...

  
© 2009 Военный комиссариат городов Одинцово, Звенигород, Краснознаменск и Одинцовского городского округа. Министерство обороны Российской Федерации
Контактная информация