Военный комиссариат городов Одинцово, Звенигород, Краснознаменск и Одинцовского городского округа  



Список уклонистов
Главная | Новости ...

Одинцовская школа — российской армии

 17:35, 08.02.2010 версия для печативерсия
для печати
показов: 2 344

В Одинцово прошла школьная Спартакиада допризывной молодежи Одминцовского района. Правда, морозы внесли свои корректировки - соревнования допризывной молодежи ограничились стрельбой и подтягиванием, а вот лыжные забеги и вовсе пришлось отменить. Но без лыж Спартакиада не обойдется. И школьные команды выйдут на лыжероллерную трассу Лазутиной уже в ближайшие дни.

17 февраля лыжники школ района будут бежать индивидуальные забеги, но в итоге их результат суммируется в общешкольный зачет. А 24 февраля там же пройдут лыжные эстафеты школьных команд.

Однако эти соревнования еще впереди, мы же подводим итоги стартов допризывной молодежи. Всего в этом состязании приняло участие 42 команды, не приняли участие лишь Одинцовская средняя школа №16, Горковская средняя школа и школа «Перспектива». Печально то, что Горковская школа, судя по всему, принципиально игнорирует ряд дисциплин районной Спартакиады, а если и выставляет команды, то результат, мягко говоря, посредственный. Лишь девушки у них сумели пробиться призовые места в мини-футболе.

Но вернемся к допризывникам. В подтягивании тройка лидеров следующая: Кубинская средняя школа №2, Одинцовская школа №15 и Захаровская средняя школа. В стрельбе: Акуловская средняя школа, Одинцовская гимназия №11 и Большевяземская гимназия. Но для общего зачета нужна была общая сумма баллов по этим двум видам. В итоге лидером стала команда Одинцовской гимназии №11, она ко второму месту в стрельбе сумела добавить и попадание в восьмерку лучших в подтягивании (462 очка). Второе общекомандное место у Одинцовской школы №15 – второе место в подтягивании и шестое в стрельбе (460 очков). Третьи – Одинцовская школа №12: четвертые в подтягивании и десятые в стрельбе (450 очков). Акуловская и Кубинская №2 в итоге четвертая и пятая. А вот Большевяземскую гимназию подвело подтягивание – общее 14 место, Захаровскую же школу наоборот стрельба – 19 итоговое место.

Персонально же стоит отметить Грайра Назаряна из школы №15 сумевшего подтянуться 27 раз, лишь одно подтягивание ему уступил Антон Валиков из Кубинской школы №2. По 23 раза подтянулись Илья Герман (Одинцовский лицей №10) и Павел Исаков (Кубинская школа №1).

Самым же метким был Николай Королев из Голицынской школы №1 – 38 очков. По 37 очков выбили Вячеслав Даниленко (Акуловская школа) и Александр Нуждин (Одинцовская школа №8).

Провели свой турнир в рамках Спартакиады и волейболисты. У юношей победила команда Одинцовской гимназии №11, а у девушек – Одинцовской гимназии №7. Кто бы сомневался, что именно эти учебные заведения окажутся в лидерах (!)

Удивительно другое, что в призерах у юношей Акуловская школа и Кубинская №1, а у девушек – Лесногородская и Шараповская. Вопрос: а что случилось с нашими волейбольными дружинами Немчиновки и Заречья?

После шести видов районной Спартакиады в лидерах в общем зачете с 801 баллом Кубинская школа №1. На втором месте с 797 баллами школа имени Попова, на третьем – 794 баллами Одинцовская гимназия №13.

В десятку лидеров также входят: Одинцовская школа №12 – 772 балла, Часцовская школа – 771, Одинцовские лицей №6 и гимназия №11 – по 770 баллов, Маловяземская школа – 748, Одинцовская гимназия №4 – 692 и Одинцовская гимназия №7 – 679.

Всем этим командам еще есть шанс побороться за попадание в тройку лучших, главное удачно выступить в лыжах, затем в марте будет плавание и в апреле бадминтон. Да и другим школам вполне реально улучшить свое место в общерайонной Спартакиаде.

Александр Колесников

Odinews



следующая новость
предыдущая новость
архив

Новости

Набор юношей для бесплатного обучения вождению

Ярмарка вакансий для увольняемых военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей

Время призывать

Шагом марш!

Организован консультативно-правовой центр для призывников

Медаль нашла… сына героя

Время не стёрло их подвиг

Одинцовцы палили из гранатометов

Набор юношей в школу-интернат с первоначальной лётной подготовкой

Отбор кандидатов в военно-учебные заведения

архив ...

  
© 2009 Военный комиссариат городов Одинцово, Звенигород, Краснознаменск и Одинцовского городского округа. Министерство обороны Российской Федерации
Контактная информация | Создание сайта | Работа в Одинцово